Не только крылатые любят бездну

Не только крылатые любят бездну
Не только крылатые могут летать
Иногда на земле бывает так тесно,
Что кем-то другим очень хочется стать.

Рожденные ползать летать не умеют
Никогда не познают величие небес
Рожденные ползать никогда не сумеют
Понять за что сильно так проклял их бес

И те, кто по жизни куда-то плелись
Встанут к обрыву, посмотрят в ту бездну
И крылья расправив, бросятся вниз
Она покорила их безвозмездно.


Рецензии