Сонеты

***

Я люблю тебя…
я странствовал века
Но лишь ныне
 пригубил воды познанья
Вижу я
как смерть обыденно
 легка
А любовь это божественное знанье ..
Я люблю тебя не так как любят здесь..
Много раз с тобой мы вместе умирали
Я люблю в тебе свою благую весть
Что с тобою
 в бесконечность
передали..
А душа ..
…она сложна и холодна
Охватить все невозможно,
надо верить
Я люблю тебя как  выпитый до дна
А не так как любят здесь простые звери …


Рецензии