Я нежность свою прикрывала вуалью...

Я нежность свою прикрывала вуалью,
Я душу скрывала от глаз чужаков.
Свою теплоту охраняла я шалью,
И был очень крепок мой светлый покров.

Но ты поманил прекрасною далью,
Навеки разрушил мой светлый покой.
Ты заразил своею печалью,
Ты изменил меня, сделал другой.

Ты завораживал каждой деталью,
Совсем незаметно сорвал мой покров.
Но сам ты закрыт под холодною сталью,
И защитить собой ты не готов...


Рецензии