Зачем?

Мне больше ничего не нужно.
Я остыла, охладела.
За окном снежная стужа.
Рука моя побледнела.
Я все забыть пытаюсь.
Уже о нем не мечтаю.
Зачем влюбляюсь?
Если этим все только усложняю.
Буря в душе развивается.
А ты ничего не подозреваешь.
Даже не знаю, как это все называется.
Нет, в мыслях моих ты снова летаешь.
Я не хочу больше ничего.
И вот опять холода.
Забыть надо все, а в частности его.
Ненавижу я эти безмолвные города.
Гложет что-то изнутри,
Медленно убивая меня,
Давай же, борись!
Вот опять вспоминаю периодически я тебя.


Рецензии