ещё один стих друга

Я пытаюсь понять что такое любовь-
Это как будто в жилах остывшая кровь,
Это как будто сердце куда то спешит,
А рассудок мой немного размыт.
Это что то похожее на...
на болезнь, и она такая одна!

Любовь - это свет.
Свет твоих глаз!
Любовь - это пожар ,что еще не угас.
Эта сердца тепло!
Любовь - это то что меня обожгло.

Она вроде повсюду, но ее сложно найти.
Ей посвящают песни, поэмы стихи.
А я лишь читаю об этом романы,
Песни чужие о ней я пою.

Я лишь только тобою дышу ,
я тобою живу ,
И я просто люблю.


Рецензии