В моей квартире снег идет

                Ритм хромает, но так. пожалуй, лучше...


В моей квартире снег идет,
Здесь нет тебя давно уже, увы.
Три года пролетели; тишь гнетет,
А сердце еле бьется здесь, в груди.
Внутри течет одна печаль,
Что скорби по тебе дает начало.
Вот только боль, как бабушкина шаль
Ложится мне на плечи. Как же мало
Нам времени с тобой отведено,
Ведь только сон способен НАС вернуть,
Но стоит мне глаза открыть – все решено:
Тебя уж нет. И хочется толкнуть
Себя вслед за тобой, упасть скорей во тьму,
Вернуться к праотцам и Солнце увидать,
Но только боль. И где конец всему?
Так хочется вернуть тебя, узнать,
Где ты находишься и как воскреснешь,
А может это только сон?
Ты ж знаешь, все мы слишком грешны,
Но ты, же гений, ты – Наполеон!
А я все так же верю, право странно,
В тебя, в себя и, конечно, в нас.
Ведь я надеюсь, это все в не плана:
Любовь, кровать и дикая та страсть.


Рецензии