К чёрту

Если нас послали к чёрту,сами пусть идут к чертям
И подвели нас к эшафоту ,нет выхода,ни тут,ни там
Нет выхода,забудь про всё и лишь от холода трясёт
Трясёт от холода,кусками зеркала по венам и боли этой нет предела
Нет придела ни чему,нет смысла в том что я пишу
И стих ты больше не получишь,ведь для тебя всего лишь шут
А за окном столичный шум,я сочиняю наобум
Я так устал от депрессивных нот,вся жизнь вверх дном,наоборот


Рецензии