Ты мне приснилась

Ты мне приснилась,
Такие дела.
Была со мной рядом,
Смотрела в глаза,
Плакала даже,
Не видя меня...
Только ты скажешь,
Что всё - лишь слова.

Мы вовсе молчали!
Вокруг темнота.
Какими мы стали
Спустя все года?

Какими мы были?
Страдали не зря!
Слёзы мы смыли,
Глаза всё болят.

Сегодня мы скажем:
"Любовь не нужна",
Но встретятся взгляды
И рвутся сердца.

Ты мне приснилась.
Любил и влюблен...
Боже, дай силы
Забыть этот сон.


Рецензии