Безмолвный вечер опустился...

          ***

Безмолвный вечер опустился
В осеннем золоте дубрав
Желаю, чтобы Ты мне снился
Все грани, как всегда вобрав…
Звонки мобильного пространства
Вуалью майи сплетены.
Под золотистым листопадом сегодня говорили мы…
И словно Ты совсем был рядом,
Идя со мной осенним садом.
                12.10.2011г.

Майя (санскр. буквально "иллюзия", "видимость") - особая сила (шакти), или энергия, одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений.


Рецензии