Снова у небесного причала...

Снова у небесного причала
Я всё жду, как знать, быть может, ты?
Ты ведь знаешь, как душа моя кричала,
«Я прошу тебя, прошу, не уходи!».

Помнишь ли, как болью отзываясь,
Я звала тебя, всем сердце полюбив,
Уходя и снова возвращаясь,
Снова всё напомнив и забыв?

С ветреным спокойствием натуры,
Без сомнений в правости своей
Светлым днём и тёмной ночью хмурой
Всё забыв, мечтала о тебе.

Снова у небесного причала,
Я прошу прощения за всё.
Ты прости меня, что сердце промолчало,
В тот момент, когда звало твоё.

Снова у небесного причала,
Боль обид оставив позади,
Я зову тебя. Давай начнём сначала!
Только ты приди ко мне, приди.


Рецензии