Тихий вечер опустился...

              ***

Тихий вечер опустился, за окошком синева....
Пусть тебе сегодня снится в Ясном сне Любовь, Весна….
В снежной сказке запредельной пусть закружится метель,
Унося дурную карму, и откроет в Счастье Дверь!


Рецензии