Параллельный мир

Я живу в параллельном мире,
И, похоже, не я один,
В большой и тёплой квартире.
В гараже стоит лимузин.
Я борюсь за права рабочих.
Я эколог, я космонавт,
Я, пускай не великий, зодчий,
Археолог, писатель, бард.
Знаю я, что народу надо,
Знаю я, где всё это взять.
В мире том ни одна зараза
Не посмеет всё это отнять.
Я бываю там президентом,
Садоводом, пасу коров,
Но всегда самый - самый умный,
И всегда очень - очень здоров.
В том краю все меня уважают.
В том краю мне неведом страх.
Я и вас там частенько встречаю,
И во сне, и в своих мечтах.


Рецензии