наверное

Мы забыли о химии и о гравитации,
Закрывали глаза от стеклянного снега.
Мы завесили окна дикой акацией,
Ускоряли шаги до безумного бега.

Ты накрасила губы в ярко малиновый.
Я закрасил в стене мирры течение.
Ты сказала: "Твой голос слишком виниловый".
Я сказал: "Это просто обстоятельств стечение".


Мы шли за пазухой мира.
Мы шли обнявшись до сердца.
Ты улыбалась уныло.
Я называл тебя Герда.
В твоих глазах три сапфира,
В моих вселенская скверна.
Мы ничего не забыли.
Мы улетели, наверно.

Всё решилось внезапно и необъяснимо:
Мы встали и поняли теперь наша очередь.
Оделись в самое, что было красивое,
Я набрал комбинацию в щели замочной.

Ты оставила письма для мамы и папы.
Я оставил под ковриком меч и орало.
Мы так долго топтали все эти этапы.
Он услышал и вот наше время настало.


Мы шли за пазухой мира.
Мы шли обнявшись до сердца.
Ты улыбалась уныло.
Я называл тебя Герда.
В твоих глазах три сапфира,
В моих вселенская скверна.
Мы ничего не забыли.
Мы улетели, наверно.


Рецензии