smoke

Вечерами мы на звезды дымили
И сами тонули в дыму.
Ты лишь сгусток космической пыли,
Который я сильно люблю

Пусть сходят с орбит планеты,
Пусть тонут в морях острова,
Пусть там,где мы не ступили,
Не ступит никто.Никогда.

И в тленности обыденной жизни
Разрушим собой тишину
Мы сгустки космической пыли
И мы утонули в дыму.


Рецензии