Холодно

А на улице опять
Холодно.
Люди снова стали
грубыми.
Я тебе не пишу
Гордая.
Хотя думаю вечно,
сутками.

Замотала себя
в свитере.
Заставляю забыть
Силою.
Грустный статус стоит
в твитере.
Будь же счастлив ты с новой
милою.


Рецензии