Только знать бы, что это не зря...

Я бы вынесла сотни раз боль,
Я б ждала вновь того, чего нет,
Мне казалась бы сладкою соль,
Разглядела бы я во тьме свет,

Только знать бы, что это не зря,
Только знать бы, что ты лишь со мной,
Там, где слепит собою заря,
Там, где птицы парят над землёй…

Я простила бы сотни обид,
Я простила бы дерзкий обман,
Хоть и сердце безумно болит
От глубоких и ноющих ран...

Только знать бы, что это не зря,
Только знать бы, что ты лишь со мной,
Там, где всё ещё тлеет душа,
Там, где нет этой боли тупой…

Я сожгла бы огнём все мосты,
Что ведут меня вновь не к тебе,
Жизнь давно моя возле черты,
Жизнь висит моя на волоске,

Но ты знаешь, я всё же живу,
Хоть безликим стал мир для меня,
Но ты знаешь, я всё же дышу,
Мир безбожно и глупо браня.

Только знать бы, что это не зря,
Только знать бы, что ты лишь со мной,
Там, где сердце трепещет любя,
Там, где сердце забыло покой…


Рецензии