А я наверно в папу пошла

А я наверно в папу пошла,
Я также курю на балконе,
Вдобавок приготовила кофе я,
Пошла на балкон,
И вдохнула с унынием.


Зачем я травлю? Травлю себя,
Выдыхая теплый дым,
И, вдыхая снова горький.
Пачка за пачкой,
Пора бросить курить.


Врала людям, сама же верила,
Что скоро брошу курить.
Сигареты-привязанность,
Как мне отстать? Наверно никак.


Прости меня мам и пап.
***вая дочка у вас!
В кого я пошла?
Заглушая боль именно так,
Сама не хочу, не хочу увядать.


Убейте меня, пристрелите тварь!
Я знаю, что это это лишь баловство,
Пока не надоест буду дальше страдать.
Промойте мозги мне, чтоб я знала,
Что это херово, но как перестать?


Я дура с умом, Понимаю всё я,
Только не получается перебороть.
Сигареты и кофе,
Спасите меня! Я не хочу увядать.


Рецензии