новый год

через двадцать два дня и шестьдесят две минуты
наступит четырнадцатый, как ни странно, год.
это, конечно, несомненно и однозначно, круто,
да только всё ведь, как всегда, пройдёт.

поздравление путина, бокалы с шампанским, салюты,
сорок разных салатов, кучка кожурок от мандаринки,
бой курантов, и атмосфера сказки окутала,
как в детстве когда-то, на старых журнальных картинках.
 
ты спрашивала, что хочу на новый год. хочу тебя и рядом.
постоянно. навсегда. навеки. просто рядом. ну, останься.
будь для меня метелью, стужей, инеем и снегопадом,
да только бы не дать вновь повод падать и сдаваться.

не думаю, что всё останется у старых берегов,
и я не сильно люблю этот праздник, уж так повелось.

                ты, кстати, придумала, что загадаешь в новый год?
                я загадаю только, чтобы у тебя там всё сбылось.



___________
09.12.13
22:58


Рецензии
мне понравилось. пронизано такой грустью и любовью,сразу все понятно.
счастья Вам и исполнения всех желаний!

Фемифрустейшен   08.01.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)
И Вам всего хорошего:))

Аннабель-Ли Июльская   15.01.2014 15:04   Заявить о нарушении