Молитва

           И когда молишься,
           не будь, как лицемеры...
                Матф.6:5

 Молись когда изнемогаешь,
 Молись когда нет больше сил.
 Молись за тех кого прощаешь
 И кто тебя уже простил.

 Молись за день прожитый ныне,
 За утро, вечер и за ночь.
 И за страну живущей в мире,
 Молись за сына и за дочь.

 За стариков жизнь подаривших.
 Молись за брошенных сирот
 И за семью их приютивших,
 За то, чтоб жили без забот.

 Молись за тех кто канул в Лету.
 За землю-матушку молись.
 Молись за зиму и за лето,
 За осень, за весну молись.

 Молись в минуту искушенья,
 Когда гордыню победил
 И за грехи моли прощенье,
 Молись чтоб Бог тебя простил.


Рецензии
Светлана! Очень хорошо! Понравилось, успехов в творчетве и жизни. Так держать! Лев.

Лев Постников-Седой   21.12.2013 15:45     Заявить о нарушении