В пустыне жёлтой в жуткий зной...

В пустыне жёлтой в жуткий зной
Лягушки ищут водопой.
Колодец найден – он глубок.
Одна другую тычет в бок:
«Давай-ка прыгнем вниз, туда!
Там нам спасение – вода!»
Другая, помолчав, в ответ:
«А как мы вылезем на свет?»

Что здесь совсем немаловажно –
Логично утвержденье каждой. (28.07.78)


Рецензии