Loop

Больше знаешь – меньше веришь,
Меньше веришь - глубже смотришь,
Глубже смотришь – тише едешь,
Тише едешь – раньше будешь,
Раньше будешь - больше выпьешь,
Больше выпьешь – дальше плюнешь,
Дальше плюнешь – громче слышишь,
Громче слышишь - резче встанешь,
Резче встанешь - крепче вдаришь,
Крепче вдаришь – дольше сядешь,
Дольше сядешь – старше выйдешь,
Старше выйдешь – больше знаешь.


Рецензии
А здесь - песенный вариант (не мой)
http://www.youtube.com/watch?v=kscrmA0bBlY

Моцарт   25.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.