Я так хочу

Хочу до судорог в тебя ворваться ,
Своей душой, летящей через вечность..
Украсть у всех, и навсегда остаться
С тобой, - пройдя ворота в бесконечность.

Хочу чтоб ты со стоном и до дрожи
Нашла приют под нежными руками
Чтоб искрами любви огонь по коже
Сжигал бы все преграды между нами.

Я так хочу губами губ коснуться
тех,что во всех мечтах меня ласкали.
И в омут глаз волшебных окунуться
Тех глаз, что этой встречи вечность ждали..


Рецензии