Гарри

Восьмая кружка на исходе.
Я прозябаю в старом баре.
Я старый пес...Я беспороден.
Я просто Гарри...Помнишь Гарри?

Седой,побитый и усталый,
морщины обступили тело.
И боль во мне-все двести баллов...
А кружка медленно пустела...

А я ведь помню!Ах,дурная,
ты танцевала,споря с ветром.
Ну,как ты там,моя родная?
Детишки есть?За километры!

Я поднимаю эту кружку
за наше прошлые невзгоды.
Я коротаю ночь с подушкой
всегда один...Такие годы...

А рассказать?..Хотя...Не надо.
Я прозябаю в старом баре.
В моей душе метет торнадо.
Я просто Гарри...Друг твой...Гарри.

P.S. Кто такой Гарри - я не знаю. Нет ни одного знакомого с таким именем. Но случайности на свете не случайны.


Рецензии