Лось

Откуда все берется и уходит
Куда,  я знаю,  не за тридевять земель 
Мое смешное счастье  колобродит
Пусть без тебя,  конечно же,  не мне
Приносят в чёрных клювиках удачу
Смешные утки, перемёрзшие вчера,
В мороз, в апреле, может в марте, я им верил.
Не плачь. Я их летать кормил. Не удалось.
08.11.2013


Рецензии