Темнота

Ты выходишь из темноты
Ты где-то рядом-посмотри
Ты скользишь из далека
И сегодня ты моя
Тень за тенью
Ночь за ночь
Сводишь ты руками ночь
Маска падает на пол
И я больше не в силах
держать эту боль

Ты идешь из далека
Ты сегодня не моя
Ты крадешься,поцелуй
холод между нами вдруг
Друг ты мне или нет
Отпускаю тебя в мир теней
Тень за тенью, точь-в-точь
Ты целуешь чью-то ночь
И выходишь из темноты
Ты заходишь, не лови
Ты скользишь из далека
И сегодня ты моя...


Рецензии