Ангелов не приглашают

Полудрёма на грани сна.
Иллюзорность сознания плавает.
У соседей вода в толчке
На мозги мои капает, капает.

Азиатская пытка... . Ммать!
Да за что же ...ть такая?!
Щас пол-жизни готов отдать
За железный дык-дык трамвая.

Пусть орут за окном синюки,
Пусть менты на понтах гоняют.
Лишь бы не было тишины
И кап-кап, что башку взрывают.

Чу...! Шаги! Или в двери кто?
Я иду! Я сейчас! Я слышу...!
Кто-то веко моё оттянул:
Вроде жив... . Не подох. И дышит.

Дофомин. Два и пять... . Коли.
Погрузили. РулИ, Серёга.
Эх волкИ..! Обломали всё... .
Я опять не дошёл до Бога.

        09.12.13.


Рецензии