Я не верю, но я с Тобой!

Я с Тобой, я с Тобой, с Тобой
Всем сердцем и всей душой,
Прости меня глупо ушла-
Я надежды в Тебе не нашла!

Не поверила, потеряла,
Не смогла, ничего не сказала,
Испугалась и не простила,
Хотя очень сильно любила!

Ты красивых ласкаешь много,
Для меня холодно- строго,
Я мечтала когда- то о ласке
Для урода лишь в глупой сказке!

Я простила Твои измены,
Я давно не жду перемены,
Я привыкла, как суждено,
Терпеть боль нелюбви все равно!

Я пугаю Тебя своим видом,
Я сбежала, глотая обиды-
Только я люблю все равно,
Сердцем с Тобой давно!

Мой Друг я с Тобой, с Тобой
Всем сердцем и всей душой!
Без Тебя не прожить и дня,
Не забыть никогда любя!

Я никак не могу понять,
Но мне дрожь любви не унять,
Это вечное слово люблю
Лишь Тебя одного- жизнь свою!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии