Твой путь

Один закат и два рассвета.
Душа, как будто после лета.
Желтеет мой сентябрь догорая,
Веселья все завесы огибая.
Дорога мчит вперед без промедленья,
Оставив позади счастливые мгновенья.
Никто не знает: есть ли бесконечность?
А если нет, то что такое "вечность"?
Не долго мчишь по своему пути.
Но как бы не хотелось - не сходи:
Обочина окажется оврагом,
Покрытая бессмертным мраком.
Упасть легко, подняться - бремя.
Не трать напрасное свое время.


Рецензии