Время не знает границ

Нет причин волноваться и бить батарею.
Я расту и с годами только мудрею.
Пусть душа насладится одиночеством горьким.
В жизни многое есть, но только..
Только время не знает границ,
Смерти, пламени, пения птиц.
Время знает одно - надежду.
Одевает ее, как одежду,
И несет сквозь пространства границы,
Нанизав всех безверных на спицы.


Рецензии