Привычка

Привычка - всё то, с чем расстаться так трудно.
Привычка бывает порою занудна.
Но ладить с привычкой обычно несложно;
На сердце спокойно, в душе нетревожно.
Не ярко, а серо скорее немного,
Зато предсказуемо, ровно, полого.
Привычка - надежность извечного цикла -
Вот так я к тебе, милый, как-то привыкла.


Рецензии