Живи

Смейся, как привидение ребенка.
Миру ничего от тебя не надо.
Радуйся, как мать ребенка,
Когда узнала, что у нее родилось чадо.
Люби, как снег первой зимы.
Ломай преграду за преградой.
Живи, сжигая прошлого мосты.
Не закрывайся за оградой.
Свобода есть внутри тебя
И разум чистый и живой.
Но сковывает мир звеня
Тебя цепями и собой.


Рецензии