Я тебя жду!

 Я скучаю по тебе,
 Близкий мой и мой далекий.
 Я скучаю по тебе,
 Отзовись, мой одинокий!
 Я скучаю по тебе,
 Вместе станет нам теплее.
 Я скучаю по тебе,
 Без тебя морозы злее...
 Без тебя не бьётся сердце,
 Не живется, не поется...
 Приходи! Открыла дверцу,
 Пусть душа с душой сольется!
 И глаза в глаза взглянувши,
 Все без слов поймут мгновенно
 И сердца наши забьются!
 Быть сему! Да! Непременно!
 


Рецензии