От всех останется лишь пыль

Что знаем мы, крупицы в пустоте,
О том, что в мире происходит?
Ведь гадость видим даже в красоте.
И нам все это с ручек белых сходит.
Мы видим зло везде, везде подвох.
Доверие - лишь сказочная быль.
И что же тут, каков итог?
От всех останется лишь пыль.


Рецензии