Забытые дети

Крик не рожденной души
Можно услышать в тиши
Старой забытой больницы.
Что ж, восседают там птицы.
Им это все нипочем.
Дети убиты врачом.
Он за свое ответил.
Однажды кто-то заметил,
Что слишком большая смертность.
Тут все всплыло на поверхность:
Доктор был болен душой.
Так бы сделал любой,
Кто Человеком зовется.
Врач уже не вернется,
Но души погибших детей
Бродят среди камней
Старой забытой больницы.
Они, как один, белолицы.
Кричат, не зная покоя,
У птиц узнавая "Кто я?".
Крик не рожденной души
Можно услышать в тиши.
Только им ничем не помочь.
Их отпустит последняя ночь.


Рецензии