Всего два слога, всего одно слово...

Всего два слога,
Всего одно слово,
Но смысла много,
Да еще какого!

Слово простое,
Все его знают.
Оно такое,
Всегда окрыляет.

Его произнес
И как колокольчик
Звон разнес.
И в сердце укольчик.

С этим словом
Жизнь расцветает
Цветом новым,
Ярким играет.

Всего два слога,
Всего одно слово.
Слово от Бога
И нет другого.

В слове этом
Нежность коплю.
Не жду ответа.
Просто ЛЮБЛЮ!


Рецензии