Жизнь всегда проста

Нет смысла, боли, правды и любви.
Нет счастья, ненависти, скорби.
Нет чувств, что за собой влекли
В места, что так просторны.

Обман преследует обман.
А жизнь идет своею чередою.
Смотри, не забреди в туман,
Что простирается над черною водою.

Лишь глупый скажет: "Жизнь сложна!",
Так всем известно будто.
А жизнь, она всегда проста.
Мы сами сотворяем судьбы.


Рецензии