Портрет Сергея

Разные хобби бывают и увлечения.
Кто  живопись любит, а кто  приключения,
Марки копят. Или любят покушать.
А ОН собирает женские души....

В занятии этом достиг Он вершины.
К кому-то придет идеалом мужчины.
Принцем из сказки и щедрым, и мудрым.
Для мозга, в запасах ЕГО, много пудры.

В другой- Мать Терезы портрет разглядит.
И сразу- несчастен,  раздавлен, убит...
Женщина смотрит - какая жалость.
И вот уже дурочка- в сети попалась...
Спасает Его. И наивная верит- ОН рад!!!
А Он уж давно- налево бросает взгляд.

Победа- вот главная  в жизни задача.
Все идет в ход и о чудо! Удача!
В копилку новая жертва ложится.
А ОН?  Скучает уже. И мечтает смыться.

Найдет ли когда-нибудь ОН то, что ищет?
Да.  Только... пока...
В копилке разбитых сердец уже тыщи...


Рецензии
К сожалению,но это правда.Удач!

Людмила Журавская   05.03.2014 19:35     Заявить о нарушении
Это не просто правда. Я его знаю и знаю несколько дурочек которых он развел... И его действительно зовут Сергей.
:))

Татьяна Парсанова   05.03.2014 21:20   Заявить о нарушении
Это для того, чтобы мы научились видеть человека.Жалость- не любовь, и дорого обходится тем, у кого доброе сердце.

Людмила Журавская   06.03.2014 09:27   Заявить о нарушении