Не отрицай этого

Больше у меня не будет причин
Улыбку натягивать, встречая тебя
Ты с ней, но мы с тобой молчим.
Хочу вернуть тебя, при этом не любя.

Что со мной,черт возьми,происходит?
Все это кажется паранормальным,
Ностальгия уже ушедших дней находит.
Эта наша ошибка оказалась фатальной.

И не получится решить ее,
Пока ты с той, что сердцу дороже,
Столько слез оба прольем,
Но от меня у тебя все еще мурашки по коже.
***
Не отрицай этого.


Рецензии