***

Сердце больше не может чувствовать эту фальшь,
Эту цепочку работа-дом-универ-кровать.
Мы с тобой вместе снова просто танцуем вальс.
Господи, как я умела тонко, искусно лгать?

Надо разрезать провод, чтоб не взорвался мир,
Я перережу красный - пусть всё летит к чертям.
Это так глупо - слушать лишь свой инстинкт
И говорить не то, что хотела тебе сказать.

Октябрь 2013


Рецензии