можно жить

можно жить и с потрепанным сердцем,
и с пробитым насквозь нутром.
потихоньку дышать, вертеться…
наполняя себя добром.

можно жить и с душою приникшей,
и с тоскую певучей, можно.
схоронить все к нутру поближе,
только это уж очень сложно.

можно жить и, покоя не знавши,
улыбаться, всем-всем на зло.
и «все» эти пусть думают дальше,
что чертовски вам повезло.

можно жить и с потрепанным сердцем,
и с пробитым насквозь нутром.
потихоньку дышать, вертеться…
наполняя себя добром.


Рецензии