сгину

я уйду, я исчезну, сгину.
от тебя брошусь в пропасть, мглу.
что с тобою, что без, я стыну.
все отступит, года пройдут.

убегу, не узнаешь где я
прячу сердце свое да душу.
мое имя свободу веет,
ты не нужен мне, нет, нужен.

не останусь с тобою рядом,
ни к чему жить с тобою зря.
ведь мне это совсем не надо,
я давно не люблю тебя.


Рецензии