***

Меняю имидж, каждый месяц
Для кого, зачем и почему?
Не влюбленна и нету ухажера,
Я одна? - О, да одна, но ничего,
Быть стервой суждено,
Возможно мне.
Наивный взгляд,голос тихий,
Милое личико, улыбка так себе...
Фигура не ахти, ну ничего....
Все скорректируем, поправим..
Осталось немножко  по трудиться.


Рецензии