Ты походишь на милого ребенка

Ты походишь на милого ребенка.
Что случилось? Говори. Я подскажу.
Только тише...ты смеешься звонко,
Лишь для этого только я живу...

Ты ведь помнишь...говорила мама
Эту фразу тебе вновь и вновь...
Береги ее и дыши спокойно,
Но показывай ей свою любовь...

Я покину вас,но не надолго...
Ты не плачь,не люблю я слез.
Давай обнимемся мы с тобою робко
И уйду я без лишних слов...


Рецензии