5. 98 К событиям в Киеве

Гранитной глыбою Ильич
Упал под ликование толпы.
Ведет "За незалежность!" клич
Юнцов,что неразумны и слепы.
  Стоит Владимир над Днепром,
  С варягами он Киев покорил,
  Давайте и его снесем,
  Измену он,предательство творил.
Богдана почему бы вам
С коня не сбросить вместе с булавой?
Ведь это он,известно нам
Когда-то заключил союз с Москвой.
  А вообще,пора бы знать,
  Вчерашний день никак не изменить,
  На прошлое нельзя плевать,
  История вам это не простит!

09.12,2013


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.