Мир простит

Прошу простить
За все, что натворили:
Науку вывели,
Дома соорудили.
Заводы, фабрики, мосты,
Машины и отходы.
За это мы лишились красоты,
Которую таили океана воды.

Прошу простить за дерзость и за ложь.
За то, что жизнь уничтожаем.
И рады, вроде бы, прогнать все это прочь,
Но ненависть нас силою питает.

Лишь те, кто вкорни все менять готов,
Всю мудрость Мира принимает.
Он сможет выразить ее без лишних слов,
Он Душу Мира понимает.


Рецензии