Разные темы стишков

О, мои некрасивые, сжальтесь.
Я прошу вас простить. Не печальтесь
В этой жизни, на этой планете.
Не зевайте, не падайте в сети.

21 мая 2013 г.

Мешаем карты. Всё же
Надежда впереди,
Ведь стану я моложе -
Ты у меня в груди.

22 июля 2013 г.

Наблюдения собак над собаками

Две собаки мирно топают
За своим хозяином.
Две собаки - это хлопоты.
В их семью нельзя ли нам?

23 октября 2013 г.

Иллюстрация: меня рисовала моя крёстная мама Наталья Львовна Дружинина, режиссёр, актриса


Рецензии