Без копья и пеший

С кем же ты связалась?
Я же - сумасшедший...
К мельницам бросаюсь
Без копья и пеший.

Каждый день мечтаю,
Что я стану светлым!
Даже если буду
Очень загорелым.

Ночью часто брежу:
"Не бывать крылатым!
Промолчу иль крикну-
Буду виноватым."

Прошлое застонет,
Встанет спозаранку.
Лоскутками детства
Я на крою ранку.

Но смеётся кто то?
У пролитой крови
И зовёт с собою
На просторы боли:

"Не стучись на небо,
Там свои привычки:
Угощают хлебом,
Отбирают спички..."

Я терплю, взрываюсь!
Мрачен, сново весел...
А вокруг капканы
Целюлитных кресел.

И крестясь - как вдраку,
Лишь калеча руку,
Я тебя теряю,
Но увы, не муку.

Строю муравейник
Из осколков веры,
Чтобы в одиночку
Грезить в перемены.

Ты не засмеялась?
Я - не улыбнулся...
Ну, прощай!
Мой Ангел, кажеться проснулся.


Рецензии
А я улыбнулся - "А вокруг капканы Целюлитных кресел." - ну и закрутил. Мысли в голову полезли всякие...На кресло свое посмотрел, а оно целлюлитное, действительно. Лайк за идею!

Сергей Известный   11.02.2016 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Рад, что понравилось!))
Чем уютней диван, кресло.. тем сложней выбраться :(

Владимир Симбирёв   12.02.2016 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.