***

Забей.Забудь.Уйди.
Ты заигрался..
Увы, ушло-то время
Пылкой страсти,
И не вернешь, его поверь...
Не верю больше -
Я твоим фальшивым фразам.
Не надо,поверь, не надо
Больше мне твоих-
Подарков,одолжений
Ты пал в глазах моих..Увы..
Не надо, поцелуев страстных,
Которые наполнены жесткой фальши.
На миг бежишь другой,
Ей даришь страсти ночи...
Я на массовку не подписывала контракт - любви...
Не надо, больше мне твоей любви проклятой....
Уйди. Уедь куда по дальше..
Забудь меня. Не напоминай ты больше о себе...


Рецензии