Где фонари смыкаются ночами

Где фонари смыкаются ночами,
Где как ладонью к небу с их Земли,
Где все,что было лучшего меж нами,
Теперь стоим уже совсем не мы.

Не потому,что больше не мечтаем,
Не потому,что стелит все зимой,
Но просто мы друг друга не встречаем,
Хоть я с тобой своей больной душой.

Ведь ты не знаешь,жизнь меня закинув,
В страну,где бойни вечные сейчас,
Расстелет все отвратное к Отчизне,
И ненавидят здесь всех русских нас.

Из всех трех стран,лишь Беларусь нормальна,
Две остальные - страшные совсем,
И грязь их не отмыть кроваво в ванной,
Драконы здесь являются ничем.

У них "людей" полно на ослепленье,
На одуренье всех отвратных чувств,
И лишь "нормальным" чертово везенье,
А с родов я таким не остаюсь.

И пусть смеются,гадкие дебилы,
От силы не осталось ничего,
Схвативши белоснежные перила,
Я простою,не видя ничего.

И пелена не слез,а удивленья,
Я все равно тебя одну люблю,
Им не травить оставшихся стремлений,
Терпел всю жизнь,и это я стерплю.....


Рецензии