петляя

Выхвачен из темноты
Город, огнями ламп.
Город устал и остыл
От человеческих драм.

В городе толчея
Предновогодний бум
Город предпразднично пьян
И с похмелья угрюм.

Шаркаю колесом
Ленты асфальта даль.
Суточное кольцо
Крутит мою печаль.

Не по тебе боль.
Ты не при чём, прости
Эту мою любовь
Нам уже не делить.

Дело уже ни в ком,
Лишь сожалений след.
Горло сдавил ком
Следами прошедших бед.

Город почти не спит
Окнами смотрит в ночь.
Окнами город кричит
Словно просит помочь.

Тем, кто не может спать
Тем, кто ещё один...
Тем, кто устал играть
В свой бесконечный сплин.


Рецензии